Toutes les semaines, du Mardi au Vendredi votre cheffe vous proposera des suggestions en plat du jour.
A découvrir sur notre page Menu/Semaine ou sur l’ardoise directement au Food Truck
Voici quelques réalisations :
Les Suggestions
Rougail Saucisses
Accompagnés de Riz . Plat Créole
Filet de poulet – Gorgonzola
Filet de poulet au gorgonzola accompagné de spaghettis
Joue de Porc – Purée
Joue de porc accompagnée d’une purée de pomme de terre maison
Entrecôte
Entrecôte Gorgonzola avec des frites fraiches
Moules / Frites
Moules et frites fraiches faites maison
Bourride
BOURRIDE DE POISSONS
(Poissons cuits dans un bouillon avec légumes et sauce ailoli)
(Ouassous (sorte de crevettes) grillés à la plancha, accompagnement au choix)
Accompagnements : Frites fraiches maison, Riz créole, Salade ou Légumes du jour
Parmigiana d’Aubergine
(Gratin d’aubergines à la tomate et au fromage avec des crudités au choix)
Bo Bun au bœuf
Nouilles chinoises aux oignons, Bœuf à la citronnelle; Mais caramélisé, Fèves, Brochette yakitori, Nems, Carotte, Poivrons grillés, Salade verte, Papaye, Ananas, Avocat, Oignons rouges, Cacahouètes, Cives, Menthe
Vinaigrette balsamique
Lasagne Boeuf
(boeuf haché, pâte à lasagne, sauce tomate, gruyère, béchamel, épices)
Dessert Pavlova
PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES
(Meringue, crème fouettée, fruits)
Parmentier de Canard
(Purée de pommes de terre maison, confit de canard légèrement grillé, échalotes, huile d’olive et ciboulette)
Brandade de Morue
(Purée de pomme de terre maison, morue …)
Mercredi, Vendredi, Samedi, Dimanche : de 11h à 16h
Jours de fermeture : Lundi, Mardi et Jeudi
06 90 68 20 92
Retrouvez-nous : Saint-François
Sur la Plage des Raisins Clairs